Главная » Файлы » Рыбалка и Всё о ней » Кулинария |
06.04.2013, 23:50 | |
В астраханской кухне сочетаются кулинарные традиции многочисленных народов, населяющих дельту Волги. И сегодня мы готовим вкуснейшего фаршированного судака по астрахански. Ингредиенты
• Судак — 1,5-2 кг Способ приготовления 1. Острым ножом аккуратно, чтобы не повредить брюхо, сделать надрезы по спинке рыбы вдоль спинного плавника от головы до хвоста. 2. Поварскими ножницами перекусить позвоночную кость у головы и хвоста. 3. Осторожно вынуть хребтовую кость, удалить внутренности и промыть рыбу. 4. Филе судака и семги порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. 5. Добавить шпинат, залить сливками, довести до кипения и снять с огня. Судака посолить, сбрызнуть лимоном. 6. Выложить внутрь судака начинку. 7. Скрепить шпажками спинку. Положить на противень пергаментную бумагу, поместить на нее рыбу и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15 минут при температуре 180°. | |
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |