Главная » Файлы » Рыбалка и Всё о ней » Кулинария |
07.04.2013, 00:02 | |
Ингредиенты
• Филе судака -60 г Для украшения • Помидоры -1 шт.
• Огурец свежий -1 шт.
• Листья салата
• Лимон — 1 шт.
Рыбу порезать, посолить, поперчить, обвалять в муке (1). Обжарить в масле на сковороде (2). Грибы мелко порезать, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить (3). Влить в них сливки и перемешать (4). Тесто раскатать, сделав пласт толщиной 2 мм (5). Выложить на половину теста рыбу, сверху поместить грибы и накрыть начинку второй половиной теста (6).
одной стороны завернуть край, а с другой сформировать «рыбий хвостик», придавив вилкой (7). Положить на противень пирог, подложив предварительно бумагу для запекания. Смазать пирог яйцом (8). Сверху положить два тонких ломтика помидора (9). Отправить противень в духовку на 10 минут, после чего извлечь его из духовки, посыпать пирог тертым сыром и опять буквально на 1 минуту вернуть в духовку, чтобы сыр расплавился. При подаче на стол украсить пирог листьями салата, порезанным огурцом и лимоном (10- 11). Приятного аппетита! | |
Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |