Рыбалка и всё о рыбалке

  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • RSS
Меню сайта
  • Главная страница
  • Форум
  • Фотоальбомы
  • Гостевая книга
  • Опрос
  • Онлайн игры
  • Видео
Информация
  • Виды рыб
  • Темы что такое фидерная прикормка?
  • Кулинария
  • Прикормки
  • Типы поплавков
  • Анекдоты о рыбалке
Форма входа
Игры
  • Игры о Рыбалке
Чaт
Для добавления необходима авторизация
Наш Опрос
какой вид рыб вы любите ловить???
Результаты | Архив опросов
Всего ответов: 18
Статистика
Главная » Файлы » Рыбалка и Всё о ней » Кулинария

Фиш-энд-чипс
07.04.2013, 00:07

Дома мы нередко едим рыбу в кляре с жареным порезанным брусочками картофелем. И даже не подозреваем, что это фиш-энд-чипс (Fish’n'Chips) — английское изделие, которое в Соединенном Королевстве можно купить в закусочной в любом медвежьем углу. Традиционно для приготовления Fish n’Chips используется треска, но годится и любая другая рыба с белым мясом: пикша, сайда, камбала. Мы же попробуем приготовить это блюдо из белого амура — рыбы семейства карповых. Родина белого амура — Восточная Азия, где он распространен от реки Амур до Южного Китая. В настоящее время белый амур является обьектом искусственного разведения.

Ингредиенты:                                                                                                   

• Филе рыбы — 2 шт.
• Картофель — 2 шт.
• Помидоры черри
• Лимон
• Зелень

Для приготовления кляра:                                                                                

• Мука-100 г • Яйцо — 1 шт. • Молоко — 6 ст. ложек • Пиво — 5 ст. ложек • Сахарный песок — 7 ч. ложка • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:                                                                                    

Рыбу вымыть, почистить, отделить голову, разрезать вдоль хребта и разделать на филе (1) . В муку влить молоко и перемешать (2). Разбить яйцо и оделить белок от желтка (3). Смешать желток с мукой, взбить венчиком; затем туда же добавить пиво, сахар, соль, перец и все тщательно перемешать (4). Обвалять филе в муке, обмакнуть в кляр (5). Обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде на растительном масле (6). Картофель порезать брусочками и обжарить во фритюрнице или на обычной сковороде в большом количестве растительного масла. Перед подачей на стол украсить помидорами, лимоном, зеленью (7).
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Категория: Кулинария | Добавил: assassins4343
Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2025 |